Gourmets Salés

  • Chutney
  • Escargots Cuisinés (surgelés)
  • Foie Gras
  • Huile d’Olives
  • Huile de Noix
  • Huile de colzac et tournesol
  •  Vinaigres
  • Moules Fraîches (selon saison)
  • Pâtes Artisanales
  • Préparations cuisinées en bocaux & conserves
  • Quiches aux Escargots (surgelées)
  • Soupes de Légumes
  • Produits de nos lacs et étangs (rillettes de truites, rillettes de carpes, truite et carpe fumée, poisson frais et surgelés, terrines cuisinées de poissons)
  • Huîtres fraîches
  • Etc.

Gourmands Sucrés

  • Biscuits Sablés
  • Confitures
  • Gelées
  • Glaces & Sorbets
  • Gelée Royale
  • Jus de Fruits
  • Miel
  • Noisettes au Sucre
  • Noisettes Grillées
  • Noisettes au Café
  • Noix Caramélisées
  • Pain d’épices
  • Pâtes de fruit
  • Pâte à tartiner à la Noisette
  • Pollen
  • Amandes
  • Sève de bouleau
  • Etc.

 

Vins du Bugey :

  • Vin Blanc
  • Vin Rouge
  • Vin Rosé
  • Vins pétillants en méthode traditionnelle

Cerdon Méthode ancestrale

Bières :

  • Ambrée
  • Blanche
  • Blonde
  • Brune