vous présente ses

Partenaires Locaux

Ferme…Là ! , c’est aussi des produits de fournisseurs locaux complémentaires, pour vous offrir une offre large choix de produits : épicerie, condiments, crustacés, jus / bières et alcool etc.

Vous retrouvez-ci dessous la liste de tous nos fournisseurs locaux ainsi que leurs coordonnées :

Gaec des Cytises

GAEC Perce Neige

Coopérative du Val d'Epy

  • Comté, Morbier & Beurre
  • 03 84 48 74 16
  • www.comte.com/nantey

Miel et Plus

Ferme du Bertholon

Duclos Gonet

Les Jardins du Valmorey

  • Chutney & Vinaigre aromatisé
  • Claudio BONNANO
  • 06 79 44 98 41

Le Fumet des Dombes

Huîtres Cartier

GAEC MAfabric

  • Huile Colza et Tournesol
  • 06

Malt Emoi

  • Bières
  • Denis
  • 06 52 80 89 99
  • contact@malt-emoi.fr

Entre deux champs

  • Nectar de framboise et sirop fraise, framboise
  • Maryne Caillet
  • 0678130390
  • entredeuxchamps@gmail.com

Ferme Lou Metché

TEPPES pisciculture

La Ferme aux mille noix

Domaine de la Belière

  • Cerdon
  • Céline RONGER
  • 06 80 15 27 93

GAEC du Lanchet

  • Légumes
  • Frédéric MARTIN
  • 06 12 47 25 04

SARL Clarmon Wines

GAEC du Jardin Elginois

Ferme Rimaud

  • Glaces
  • Martine RIMAUD
  • 04 74 24 52 54

EARL Raphanel

  • Melon, concombres & pastèques
  • Yannick RAPHANEL
  • 04 74 24 20 14

L'Atelier des Gourmands

La ferme de Ruffieu

  • Escargots
  • Marion REMILLET

FERME DES BORDS

  • Agneaux
  • Bruno Gavand
  • 06 12 18 87 86

Champi'good

Rivière d'Ain

Délices du Maraîcher

Lentille verte du Puy

La Ferme du Châtaigner

EARL du Plateau

Betula Bio SAS

  • Sève de Bouleau
  • Sébastien GIROD

EARL des Préalpes

  • Ail
  • 04 75 40 00 07